管理咨询

 
   
 
经济学院党委教工五支部在中国金陵廉政文化教育馆进行现场学习
发布时间: 2019-12-13   浏览次数: 10

为进一步加强党风廉政建设和警示教育,增强行政管理人员的廉政自律意识,经济学院党委教工五支部组织全体党员于12月12日上午在中国金陵廉政文化教育馆开展现场教育。

中国金陵廉政文化教育馆是南京市廉政文化建设的成果展示基地、纪检监察干部的工作交流基地和全体党员干部的廉政教育基地。全体党员从雨花石组成的“廉”字镜开始,先后参观了廉政主题展厅、廉政长廊、南京市廉政建设专题展厅及廉政视频互动区,深刻学习了“旗帜鲜明、构筑防线”,“探索实践、创新发展”,“文化博弈、激浊扬清”三个篇章,深入了解了廉政文化的内涵,充分学习了南京市廉政文化建设工作的新创意、新思维、新成果。

最后,支部书记董军在廉政教育视听室内带领全体党员学习廉政誓词,上了一堂别开生面的“微党课”,要求支部党员不忘初心、牢记使命,保持廉洁自律的工作作风,确保廉政教育、警示教育落到实处。

  


撰稿:包莉 审稿:张强