管理咨询

 
   
 
经济学院领导老师为考研学子送温暖
发布时间: 2019-12-12   浏览次数: 128


       2019年考研复习已进入最后的冲刺阶段,为鼓舞考生士气,坚定拼搏信念,舒缓备考压力,12月10日下午,经济学院党委书记张强、副书记董军、副院长、硕士生导师景杰和毕业班辅导员朱蔚懿来到考研自修教室,看望备考学生。

       领导老师们鼓励考研学子持之以恒,坚持不懈,并亲手送上学院精心准备的锦囊和福气卡,希望大家“身揣锦囊妙计,怀抱一身运气,提笔从容淡定,考出傲人成绩”。锦囊里装满了各色助力小零食,有寓意“智慧满满”的山核桃、“能量多多”的士力架、“提神醒脑”的薄荷糖、“好事连连”的好时巧克力和“锐意进取”的瑞士糖。考研福气卡由辅导员朱蔚懿带领毕业班学生党员精心设计,印有鼓舞人心的考研祝福和励志歌曲二维码,祝福大家旗开得胜、马到成功。经院考研学子惊喜于这份冬日里的暖意,纷纷表态将一鼓作气、坚持到底、不负众望。

       本次活动是经济学院“以学生为中心”工作理念的集中体现,是“不忘初心、牢记使命”主题教育中服务学生的一次暖心行动,是漫漫考研路上学子们的“定心丸”和“强心针”。希望经院考研学子保持厚积薄发的势头,怀抱天道酬勤的信念,蟾宫折桂此时有,鱼跃龙门在今朝!



撰稿:杨颖琪 初审:包莉 审稿:张强