管理咨询

 
   
 
经济学院B191205班举行诚信教育主题班会
发布时间: 2019-12-19   浏览次数: 10

20191218日下午,经济学院B191205班在教2-103举行诚信教育主题班会。班主任张子珩老师和全体同学参加,本次班会由班长赵瑞琦同学主持。

赵瑞琦同学首先发言。她引经据典,谈论起诚信的重要性和意义,并表示在接下来的期末考试中,同学们也应秉持诚信考试的重要思想,杜绝考试作弊的行为。接下来,团支书何建伟同学历数了自己高中时的经历,表示自己高中时有些同学不诚信考试,养成习惯后最终在高考时无法舞弊导致自食恶果。最后,班主任张子珩老师亲切地为同学们讲述了考试作弊的后果和诚信考试的意义,相信同学们自然会铭记在心,五班每位同学还誊写并签署了《大学生考试诚信承诺书》。

经过此次诚信教育的主题班会,相信同学们可以把遵法守法,诚信考试的口号牢记在心。努力学习,认真复习,在期末考试中取得优异的成绩。

撰稿人:舒丹敏 审稿人:黄海生