管理咨询

 
   
 
经济学院2017级本科生召开第十四次年级大会
发布时间: 2019-12-15   浏览次数: 18

20191213日下午,经济学院2017级本科生在教3-101教室召开第十四次年级大会。经济学院党委董军副书记、2017级辅导员王珏老师和2017级全体本科生参加了本次年级大会。会议由王珏老师主持。

王老师首先对同学们的近期学习生活状态表示了关心,着重强调了安全问题,特别是网络安全和宿舍安全,临近年末,务必谨防诈骗。随着期末考试的到来,王老师又就考试诚信问题进行了说明,希望同学们遵守校纪校规。接下来,王老师指出学业与方向规划的重要性,对考研、就业以及出国等路径选择进行了详细说明,希望同学们早做规划,明确目标。董军副书记对大家进行了讲话,强调了考研的重要性和对2017级本科生的殷切希望,并指导2017级全体本科生进行了辅导员面对面测评。在大会的最后,王老师引用一段话——生活,没有那么多称心如意,做到大致的善良,恰到好处的冷漠,适可而止的关心,也许你会轻松很多。

通过本次大会,同学们明晰了前进的方向,对于目前存在的问题也找到了解决对策,收获颇丰。

撰稿人:邱佳锃  审稿人:王珏