管理咨询

 
   
 
我院教职工参加学校工会迎新年活动获佳绩
发布时间: 2019-12-31   浏览次数: 10

       2019年12月27日下午,我校在仙林校区北操场隆重举办教职工迎新年健身活动,我院教职工积极参加“拔河”、“鼓动人心”等健身活动项目,并取得佳绩。

       在健身走活动中,我院教职工在愉快的氛围中相互交流,热情高涨,感受着冬日里弥足珍贵的阳光,享受着紧张教学科研工作之余的放松惬意。在拔河比赛中,我院由7名男教工、3名女教工组成的代表队与传媒与艺术学院展开对决,队员们个个斗志昂扬,场外的啦啦队助威声、喝彩声、加油声此起彼伏,经过激烈比拼,我院代表队最终以2:1的比分战胜了传媒与艺术学院,队员们在比赛中表现出的顽强、拼搏、团结的精神深深地感染了在场的每个人。在鼓动人心比赛中,队员们巧妙地控制好球的起落,充分体现了同事间的协作与默契,经过紧张的2分钟比赛,我院代表队最终以颠球100个创造了参赛以来的最好成绩。在跳长绳比赛中,队员们不甘落后,他们或双脚齐跳,或单脚跃过,在长绳的翻飞中,排列有序、沉着冷静,现场精彩激烈,不时赢得观众阵阵掌声。

       本次健身活动,提高了我院教职工的健身意识,增强了我院教职工的集体荣誉感,展现了经济学院教职工团结拼搏、勇于挑战、积极锻炼的良好精神风貌。